Unser Clubheim

Gebaut im Jahre 2006 ist unser Clubheim der zentrale Anlaufpunkt.

Hier finden viele Vereinsktivitäten, wie z.B. verschiedene Partys, Vorstandsversammlungen, Dartabende, gemeinsames beieinander sitzen, usw. statt.

An den Spieltagen gibt es hier von heissen und kalten Getränken bis hin zur Bratwurst vom Grill und der süssen Tüte für die Kleinen, einiges zu erwerben. Um an allen Spiel- und Trainingstagen da zu sein, gibt es eine kleine Gruppe an Mitgliedern welche hier tatkräftig unterstützen und mitarbeiten.

Unser Clubheim kann natürlich auch für Feierlichkeiten gemietet werden, Hierfür stehen ihnen der Thekenraum, sanitäre Anlagen und eine Küche zur Verfügung. Auf Wunsch vermitteln wir Ihnen auch einen Party- und Getränkeservice.
Für weitere Informationen und Anfragen nutzen Sie bitte die eMail Adresse info@spvgg-dolberg.de
Wir werden uns dann direkt mit Ihnen in Verbindung setzen.